收藏本站 设为首页 •今天日期:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页
政务公开
工作动态
在线办事
互动交流
疾控视频
下载专区
网站帮助
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
市疾控中心组织召开第二类疫苗收费标准问题座谈会
信息来源:免疫规划科 发表单位:佛山市疾病预防控制中心   发表时间:2017-09-13  [打印]  [关闭]

  912,市疾控中心组织召开全市第二类疫苗收费标准问题座谈会。市发改局价格管理、收费管理相关科室负责同志应邀到会,就相关问题给予解读和指导。各区疾控中心分管领导、免疫规划科科长,以及各区预防接种单位负责人代表(每区各1人)参加会议。部分区卫计局分管领导、主管科室负责人应邀参加会议。 

  会议组织学习了省发改委、省财政厅、省卫计委等部门新近印发的有关第二类疫苗接种服务费标准、储运费收取办法两份文件精神,围绕新标准执行过程中可能遇到的实际问题进行了深入讨论交流。与会人员结合实际踊跃发言,提出了一些具体问题和工作建议。 

  市疾控中心陈爱贞主任在总结讲话时,强调二类疫苗收费问题政策性强,希望各区疾控中心、预防接种单位切实统一思想,提高认识,严格按政策规定办事,要及时提请区卫计局组织协调发改、财政等相关部门,就如何规范执行好新收费标准制定出本区的具体操作流程和管理办法。 

  市疾控中心副主任孙宝志同志主持会议。 

会议现场

相关新闻:
· 我市开展2017年人口死亡登记管理工作三部门联合督导
· 我市召开2017年佛山市防控H7N9流感疫情专家研讨会
· 市疾控中心组织学习《网络安全法》
· 加强大党建工作,推进“两学一做”
友情链接
首页 | 网站地图 | 关于我们 |  互动交流 | 联系我们 | E-mail | 后台登录 | RSS订阅 | 办公地址地图
Copyright 2011 佛山市疾病预防控制中心版权 佛山网站公安备案编号:2005A01A0009
本站转载或引用之信息如涉及版权问题 请速与我们联系 粤ICP备05049328号