收藏本站 设为首页 •今天日期:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页
政务公开
工作动态
在线办事
互动交流
疾控视频
下载专区
网站帮助
免疫规划 当前位置:首页 > 专题专栏 > 免疫规划
去哪打疫苗?全省有地图啦
信息来源:信息时报 发表单位:佛山市疾病预防控制中心   发表时间:2015-11-06  [打印]  [关闭]

  离家最近的疫苗接种点在哪里?什么时候开门服务?以后不用到处咨询朋友这个问题啦,通过网络就解决。记者从广东省疾控中心获悉,市民今后只要在百度地图中输入“预防接种门诊”和“狂犬病暴露预防处置门诊”字样,就能够搜索到广东省21个地市的包括狂犬病疫苗接种点在内的预防接种单位信息。在广东省内使用智能手机查询,还能为您进行导航。

  广东省疾病预防控制中心表示,广东省已实现预防接种单位互联网地图查询与服务。该中心专家介绍,该中心通过与百度公司合作,已将全省2600个预防接种门诊和1500个狂犬病暴露预防处置门诊信息放上百度在线,市民可以通过查询获得预防接种门诊的准确位置、详细地址、联系电话、开诊时间等信息。

  另外,登录广东省疾控中心网站的“便民栏目”可以查询得到各个疫苗接种点,网址(http://www.cdcp.org.cn/gdsjbyfkzzx/bmfw/list.shtml)。

相关新闻:
· 去哪打疫苗?全省有地图啦
· 台湾登革热疫情追踪:疫情或延至明年初
· 外媒:人类向全能流感疫苗迈出“重大一步”
· 首款疟疾疫苗有望上市
友情链接
首页 | 网站地图 | 关于我们 |  互动交流 | 联系我们 | E-mail | 后台登录 | RSS订阅 | 办公地址地图
Copyright 2011 佛山市疾病预防控制中心版权 佛山网站公安备案编号:2005A01A0009
本站转载或引用之信息如涉及版权问题 请速与我们联系 粤ICP备05049328号